光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】11/26(月)~11/30(金)

NEW

【給食】11/26(月)~11/30(金)

2018/11/26
給食ブログ

11/30(金)のメニュー

坦々麺 ナムル バナナ

IMG_6588ブログ.jpg

11/29(木)のメニュー

チキンカレー コールスロー コンソメスープ りんご

IMG_6572.JPG

11/28(水)のメニュー

鶏天丼 胡瓜とワカメの酢の物 きのこの味噌汁 みかん

IMG_6542ブログ.jpg

11/27(火)のメニュー

白身魚のチリソース もやしとザーサイの和え物 スープ ライス ヨーグルト

IMG_6519ブログ.jpg

11/26(月)のメニュー

鶏の照焼き 白菜のお浸し 味噌汁 ご飯 どら焼き

IMG_6497ブログ.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/11/30
    ヨーロッパ調理研修旅行③
  2. 2018/11/30
    調理製菓研修旅行~香港・ローマコース~④
  3. 2018/11/30
    調理製菓研修旅行~香港・ローマコース~③
  4. 2018/11/30
    ☆12月23日(日)クリスマス特別オープンキャンパスメニュー☆
  5. 2018/11/29
    夜間部の授業見学ができます。お気軽にご来校ください!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年12月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31