光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 大野先生、杉村先生がコンクールで金賞と銀賞を受賞!!

大野先生、杉村先生がコンクールで金賞と銀賞を受賞!!

2018/10/29
学校からのお知らせ

10月28日(日)に開催された一般社団法人 北海道全調理師会主催の第55回調理技能コンクール日本料理部門で、大野浩平先生が金賞を、杉村正明先生が銀賞を受賞しました!!

IMG_7851.JPG

また、卒業生も西洋料理部門で水崎彩夏さん(2016年調理技術専攻科卒業)が金賞を

中国料理部門で藤井将太さん(2007年調理科卒業)が銅賞をいただきました。

IMG_7856加工.jpg

(左から杉村先生、藤井さん、水崎さん、大野先生)

<大野先生のコメント>

校長先生をはじめアドバイスをくださった諸先輩方に感謝をし、今回学んだことを光塩の学生たちに伝えていきます!

みなさん本当におめでとうございます♪

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/11/14
    11/18(日)特別オープンキャンパス 高2,1年交通費補助あり
  2. 2018/11/12
    公益財団法人 北海道新聞社会福祉振興基金へ義援金を寄付しました
  3. 2018/11/12
    全国大会に出場決定!!
  4. 2018/11/08
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  5. 2018/11/06
    【給食】11/6(火)~11/9(金)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年11月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30