光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】10/9(火)~10/12(金)

NEW

【給食】10/9(火)~10/12(金)

2018/10/09
給食ブログ

10/12(金)のメニュー

きつねうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

10/11(木)のメニュー

鮭のチャンチャン焼き 金平牛蒡 味噌汁 カツゲン

IMG_4984ブログtoriminngu.jpg

10/10(水)のメニュー

ソースカツ丼 白菜のお浸し 味噌汁 ぶどう

IMG_4957ブログ1.jpg

IMG_4969ブログ2.JPG

10/9(火)のメニュー

チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 野菜ジュース

IMG_4943ブログ1.JPG

IMG_4947ブログ2.JPG

10/12(金)のメニュー

きつねうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

10/11(木)のメニュー

鮭のチャンチャン焼き 金平牛蒡 味噌汁 ソフトカツゲン

10/10(水)のメニュー

ソースかつ丼 白菜のお浸し 味噌汁 ぶどう

10/9(火)のメニュー

チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 野菜ジュース

IMG_4943ブログ1.JPG

IMG_4947ブログ2.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/10/23
    フィンランド留学生の修了式
  2. 2018/10/22
    第22回北海道日本料理技能コンクールで金・銀・銅賞受賞!!
  3. 2018/10/19
    校長先生が卒業生を訪ねました 東京編
  4. 2018/10/18
    授業の様子をご覧ください2♪
  5. 2018/10/17
    授業の様子をご覧ください♪
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年10月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31