光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】10/9(火)~10/12(金)

NEW

【給食】10/9(火)~10/12(金)

2018/10/09
給食ブログ

10/12(金)のメニュー

きつねうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

10/11(木)のメニュー

鮭のチャンチャン焼き 金平牛蒡 味噌汁 カツゲン

IMG_4984ブログtoriminngu.jpg

10/10(水)のメニュー

ソースカツ丼 白菜のお浸し 味噌汁 ぶどう

IMG_4957ブログ1.jpg

IMG_4969ブログ2.JPG

10/9(火)のメニュー

チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 野菜ジュース

IMG_4943ブログ1.JPG

IMG_4947ブログ2.JPG

10/12(金)のメニュー

きつねうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

10/11(木)のメニュー

鮭のチャンチャン焼き 金平牛蒡 味噌汁 ソフトカツゲン

10/10(水)のメニュー

ソースかつ丼 白菜のお浸し 味噌汁 ぶどう

10/9(火)のメニュー

チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 野菜ジュース

IMG_4943ブログ1.JPG

IMG_4947ブログ2.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/12/14
    ショップ「レガロ」お休みのお知らせ
  2. 2018/12/04
    ☆12月23日(日)クリスマス特別オープンキャンパスメニュー☆
  3. 2018/12/04
    夜間部の授業見学ができます。お気軽にご来校ください!
  4. 2018/12/04
    ヨーロッパ調理研修旅行~最終報告~
  5. 2018/12/04
    ヨーロッパ製菓研修旅行②
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年12月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31