光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 大野浩平先生が「札幌割烹調理師会主催 第一回青年部日本料理展」で銅賞を受賞!!

大野浩平先生が「札幌割烹調理師会主催 第一回青年部日本料理展」で銅賞を受賞!!

2018/09/26
学校からのお知らせ

9月24日(月)に開催された「札幌割烹調理師会主催 第一回青年部日本料理展」において、大野浩平先生が銅賞を受賞しました!

大野先生おめでとうございます!!

IMG_1218 - コピー (3).JPG

「料理コンクールに向けて準備を進めるうえで、改めて勉強することがありました。また、他参加者の作品から学ぶことも多くありました。この経験で得たことを、今後の授業、そしてコンクールを控えている学生たちにも伝えていきます。」

日本料理講師 大野 浩平

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/10/12
    チョコレート、スモーク製品のお休みについて
  2. 2018/10/09
    11/18(日)特別オープンキャンパス 高2,1年交通費補助あり
  3. 2018/10/08
    フィンランド講話を行いました
  4. 2018/10/02
    光塩学園同窓会奨学金 授与式
  5. 2018/10/01
    ☆フィンランド留学生の実習の様子☆
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年10月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31