光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 光塩学園発祥の「甘納豆入り赤飯」の記事が掲載されました

光塩学園発祥の「甘納豆入り赤飯」の記事が掲載されました

2018/08/23
学校からのお知らせ

8月22日(水)の北海道新聞(夕刊)に初代学園長 南部明子先生考案の

「甘納豆入り赤飯」の記事が掲載されました。

(甘納豆入り赤飯の授業の様子はコチラ

新聞赤阪.png

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/09/03
    フィンランドから留学生が来ました!
  2. 2018/08/31
    9月12日(水)「秋のイタリア料理 賞味会」開催延期のお知らせ
  3. 2018/08/29
    クラス会を行いました
  4. 2018/08/28
    【給食】8/27(月)~8/29(水)
  5. 2018/08/27
    始業式が行われました
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年9月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30