光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 本田先生が卒業生を訪ねました!

本田先生が卒業生を訪ねました!

2018/08/13
卒業生ネットワーク

東京で活躍する卒業生たちを激励しに中国料理専任講師の本田先生が東京を訪れました。

場所は樋口 祐介さん(2006年 調理技術専攻科卒)が店長を務める「北海道キッチン バクリコ」(品川区)

トーキョーシノワ神子(渋谷区)のオーナーシェフ神子 健さん(2002年 調理技術専攻科卒)や虞妃(Yui Fei)(渋谷区)の料理長 佐藤 剛さん(2002年 調理技術専攻科卒)、JASMINE広尾本店(渋谷区)の料理長 奥井 一哉さん(2006年 調理技術専攻科卒)をはじめ30代でオーナーシェフや料理長をしている人、中堅でキッチンを支えている人までたくさん集まってくれました!

ブログ2.jpg

翌日
念願叶い銀座シックスの「JASMINE和心漢菜」へ♪
料理長 吉澤 努さん(2002年 調理技術専攻科卒)と統括点心長 菅原 啓太さん(2005年 調理技術専攻科卒)のふたりの卒業生の料理。
感激ですね!

ブログ3.jpg

今年は札幌でも卒業生の交流会が出来ればと思っています!

卒業生のみなさん、楽しみにしていてくださいね♪

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/09/03
    フィンランドから留学生が来ました!
  2. 2018/08/31
    9月12日(水)「秋のイタリア料理 賞味会」開催延期のお知らせ
  3. 2018/08/29
    クラス会を行いました
  4. 2018/08/28
    【給食】8/27(月)~8/29(水)
  5. 2018/08/27
    始業式が行われました
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年9月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30