光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】6/25(月)~6/29(金)

【給食】6/25(月)~6/29(金)

2018/06/25
給食ブログ

6/29(金)のメニュー

ザー菜と豚挽肉の炒飯 エビのマヨネーズ和え スープ メロン

IMG_2532ブログ.jpg

6/28(木)のメニュー

とんかつ 味噌汁 ご飯 パイン

IMG_2523ブログ新.jpg

6/27(水)のメニュー

チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 野菜ジュース

IMG_2508ブログ.JPG

6/26(火)のメニュー

山菜とろろうどん 太巻き 出汁巻き 鶏天 バナナ

★太巻きと出汁巻きは調理技術専攻科2年(日本料理専攻)が作りました★

IMG_2450ブログ.JPGIMG_2454ブログ2.JPG

IMG_2480ブログ3.JPG

6/25(月)のメニュー

豚肉とピーマンの黒酢炒め サラダ スープ ライス 牛乳

IMG_2427加工.jpg

IMG_2435ブログ2.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/07/16
    フランス留学生の修了式
  2. 2018/07/14
    光塩学園創立70周年記念祝賀会が行われました
  3. 2018/07/13
    7/22(日)&7/29(日)オープンキャンパスメニュー
  4. 2018/07/13
    追加開催決定!!8月に2回、オープンキャンパスを開催します。
  5. 2018/07/13
    香港留学生修了式
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年7月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31