光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】6/11(月)~6/15(金)

【給食】6/11(月)~6/15(金)

2018/06/11
給食ブログ

6/15(金)のメニュー

鱒の変わりオイル焼き フキとワラビの炒め煮 大根とナメコの味噌汁 ご飯 ゆずゼリー

IMG_2267ブログ.JPG

6/14(木)のメニュー

エビのチリソース 春雨サラダ スープ ライス アイスクリーム

IMG_2252ブログ.JPG

IMG_2245ブログ学生.jpg

6/13(水)のメニュー

ポークソテーマスタードソース コンソメスープ バターロール キウイフルーツ

IMG_2234ブログ.jpg

6/12(火)のメニュー

焼き鳥丼 茄子のポン酢和え 味噌汁 牛乳

IMG_2221ブログ.JPG

6/11(月)のメニュー

かき揚げうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

IMG_2203ブログ.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/06/18
    6/23(土) 70周年特別オープンキャンパス 交通費補助あり!
  2. 2018/06/17
    7月1日(日)オープンキャンパスのメニュー
  3. 2018/06/15
    卒業生が遊びに来てくれました♪
  4. 2018/06/12
    札幌の食文化についての講義を行いました
  5. 2018/06/11
    【給食】6/11(月)~6/15(金)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30