光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. ジュニアシェフ料理コンテスト

ジュニアシェフ料理コンテスト

2018/05/29
学校からのお知らせ

5月10日(木)に札幌市内の専門学校の学生が参加できる「ジュニアシェフ料理コンテスト」に本校の学生8名が出品しました。

コンクールは肉料理部門と魚料理部門に分かれており、調理技術専攻科(西洋料理専攻)2年生の豊田理佐さん(札幌北斗高校出身)が肉料理部門で見事銅賞に輝きました!!

豊田 理佐加工.jpg銅賞 豊田加工.jpg

惜しくも入賞を逃してしまった学生たちも、1年生の頃から放課後や夏休みに練習や試作を繰り返し行い努力してきました。

コンテストに参加した皆さん、本当にお疲れ様でした!!

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/06/18
    6/23(土) 70周年特別オープンキャンパス 交通費補助あり!
  2. 2018/06/17
    7月1日(日)オープンキャンパスのメニュー
  3. 2018/06/15
    卒業生が遊びに来てくれました♪
  4. 2018/06/12
    札幌の食文化についての講義を行いました
  5. 2018/06/11
    【給食】6/11(月)~6/14(木)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30