光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/7(月)~11(金)

【給食】5/7(月)~11(金)

2018/05/09
給食ブログ

5/11(金)のメニュー

蟹炒飯 油淋鶏 スープ 牛乳

DSCN7325burogu.JPG

5/10(木)のメニュー

醤油ラーメン 野菜炒め 花巻 バナナ

DSCN7318ブログ.JPG

5/9(水)のメニュー

カツレツ スープ ロールパン グレープフルーツ

DSCN7311ブログ.JPG

5/8(火)のメニュー

蒸し鶏の葱生姜風味 春雨サラダ スープ ライス カツゲン

DSCN7310ブログ.JPG

5/7(月)のメニュー

鰆の西京焼き 卯の花 お吸い物 五穀米 アロエヨーグルト

DSCN7301ブログ.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/19
    5月27日(日)オープンキャンパスのお知らせ
  2. 2018/05/17
    6/10(日)、6/17(日)、6/23(土) 3週連続オープンキャンパス 交通費補助あり!
  3. 2018/05/17
    ボランティア活動をしました
  4. 2018/05/16
    【給食】5/14(月)~17(木)
  5. 2018/05/14
    本田先生が北海道全調理師会から理事長表彰を受けました
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年5月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31