光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/14(月)~17(木)

【給食】5/14(月)~17(木)

2018/05/16
給食ブログ

5/17(木)のメニュー

豚の生姜焼き 味噌汁 ご飯 フルーツカクテル

DSCN7354ブログ.JPG

5/16(水)のメニュー

唐揚げチキンバーガー ミネストローネ サラダ カツゲン

DSCN7346ブログ.JPG

5/15(火)のメニュー

サーモンのムニエルサルサソース ツナとコーンのサラダ スープ ライス コーヒーゼリー

DSCN7342ブログ.JPG

5/14(月)のメニュー

かしわうどん かき揚げ どら焼き

DSCN7337ブログ.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/19
    5月27日(日)オープンキャンパスのお知らせ
  2. 2018/05/17
    6/10(日)、6/17(日)、6/23(土) 3週連続オープンキャンパス 交通費補助あり!
  3. 2018/05/17
    ボランティア活動をしました
  4. 2018/05/16
    【給食】5/14(月)~17(木)
  5. 2018/05/14
    本田先生が北海道全調理師会から理事長表彰を受けました
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年5月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31