光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】4/23(月)~27(金)

【給食】4/23(月)~27(金)

2018/04/26
給食ブログ

4/27(金)のメニュー

ビビンパ 帆立のスープ 牛乳

DSCN7287ブログ.JPG

4/26(木)のメニュー

焼き鳥丼 揚げ茄子 味噌汁 パイン

DSCN7276ブログ.JPG

4/25(水)のメニュー

あんかけ焼きそば 焼売 スープ ガトーオーフレーズ

DSCN7261ブログ.JPG

4/24(火)のメニュー

ローストポーク フルーツソース ミモザサラダ クラムチャウダー ロールパン キウイフルーツ

DSCN7252ブログ.jpg

4/23(月)のメニュー

鯖の塩焼き 煮浸し 味噌汁 ご飯 オレンジ

DSCN7242ブログ.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/07
    オーキャンメニュー 5/13(日)、5/19(土)、5/27(日)
  2. 2018/05/02
    校長先生が卒業生を訪ねました~JRタワーホテル日航札幌~
  3. 2018/05/02
    【給食】5/1(火)~2(水)
  4. 2018/04/28
    今年度最初のオープンキャンパスを行いました!!
  5. 2018/04/27
    ワークショップ「野菜不足解消のアイデア料理」
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年5月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31