光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】2/5(月)~9(金)

【給食】2/5(月)~9(金)

2018/02/05
給食ブログ

2/9(金)のメニュー

かき揚げうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

※今日のうどんは調理科の手打ち麺!美味しかったです♪

foodpic8104473.jpg

IMG_2258.JPG IMG_2271.JPG

IMG_2265.JPG IMG_2256.JPG

2/8(木)のメニュー

オムライス 温野菜 スープ グレープゼリー

foodpic8102636.jpg

2/7(水)のメニュー

麻婆豆腐 点心 スープ ライス キウイフルーツ

foodpic8100723.jpg

2/6(火)のメニュー

鯖の竜田揚げ うま煮 豆腐とワカメの味噌汁 ご飯 ケーキ

foodpic8098128.jpg

2/5(月)のメニュー

ハヤシライス ポトフ 野菜ジュース

foodpic8096757.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/02/10
    2/16(金)夜のオープンキャンパスのお知らせ
  2. 2018/02/09
    2018バレンタインチョコ販売中!
  3. 2018/02/07
    西洋料理専攻の「学生授業」
  4. 2018/02/05
    【給食】2/5(月)~9(金)
  5. 2018/02/05
    2月のオープンキャンパスのお知らせ
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年2月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28