光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】2/5(月)~9(金)

【給食】2/5(月)~9(金)

2018/02/05
給食ブログ

2/9(金)のメニュー

かき揚げうどん 南瓜の鶏そぼろあん どら焼き

※今日のうどんは調理科の手打ち麺!美味しかったです♪

foodpic8104473.jpg

IMG_2258.JPG IMG_2271.JPG

IMG_2265.JPG IMG_2256.JPG

2/8(木)のメニュー

オムライス 温野菜 スープ グレープゼリー

foodpic8102636.jpg

2/7(水)のメニュー

麻婆豆腐 点心 スープ ライス キウイフルーツ

foodpic8100723.jpg

2/6(火)のメニュー

鯖の竜田揚げ うま煮 豆腐とワカメの味噌汁 ご飯 ケーキ

foodpic8098128.jpg

2/5(月)のメニュー

ハヤシライス ポトフ 野菜ジュース

foodpic8096757.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/31
    光塩学園創立70周年記念コンサートが行われました
  2. 2018/05/30
    6/10(日)、6/17(日)、6/23(土) 3週連続オープンキャンパス 交通費補助あり!
  3. 2018/05/29
    ジュニアシェフ料理コンテスト
  4. 2018/05/29
    光塩学園創立70周年特別企画 日本料理 賞味会が行われました!!
  5. 2018/05/28
    【給食】5/28(月)~5/30(水)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30