光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】1/29(月)~2/2(金)

NEW

【給食】1/29(月)~2/2(金)

2018/01/29
給食ブログ

2/2(金)のメニュー

太巻き 鶏団子汁 牛乳

foodpic8096157.jpg

2/1(木)のメニュー

スパゲティ 南瓜のサラダ ロールパン 柚子ゼリー

foodpic8091627.jpg

1/31(水)のメニュー

焼き魚・フライ 筑前煮 味噌汁 ご飯 オレンジ

foodpic8089807.jpg

1/30(火)のメニュー

エスカロップ 温野菜 スープ りんご

foodpic8087493.jpg

1/29(月)のメニュー

鶏の照焼き イカと大根の煮物 油揚げとキャベツの味噌汁 ご飯 アロエヨーグルト

foodpic8085973.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/02/05
    【給食】2/5(月)
  2. 2018/01/29
    【給食】1/29(月)~2/2(金)
  3. 2018/01/29
    2月のオープンキャンパスのお知らせ
  4. 2018/01/25
    そばの特別授業
  5. 2018/01/24
    1月20日(土)1997年調理技術専攻科卒業クラス会を行いました。
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年2月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28