光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】1/22(月)~26(金)

【給食】1/22(月)~26(金)

2018/01/23
給食ブログ

1/26(金)のメニュー

ホッケのチャンチャン焼き 金平牛蒡 澄まし汁 ご飯 キャラメルノア

foodpic8081471.jpg

1/25(木)のメニュー

サンドイッチアラカルト チキンクリームシチュー コーヒーゼリー

※サンドイッチは製菓衛生師科の学生が作りました♪

DSCN6628.JPG DSCN6618.JPG

DSCN6624.JPG DSCN6630.JPG

foodpic8080030.jpg foodpic8080033.jpg

1/24(水)のメニュー

油淋鶏 春雨サラダ スープ ライス みかん

※今日のメニューは調理技術専攻科2年生 中国料理専攻の学生が作りました!

DSCN6596.JPG DSCN6595.JPG

foodpic8078601.jpg

1/23(火)のメニュー

味噌ラーメン 焼売 大学いも

foodpic8077765.jpg

1/22(月)のメニュー

鶏そぼろ丼 三平汁 パイン

foodpic8076586.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/01/25
    そばの特別授業
  2. 2018/01/24
    1月20日(土)1997年調理技術専攻科卒業クラス会を行いました。
  3. 2018/01/23
    【給食】1/22(月)~26(金)
  4. 2018/01/23
    調理クラスの製菓実習!?
  5. 2018/01/23
    握り寿司の授業
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31