光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】12/4(月)〜8(金)

NEW

【給食】12/4(月)〜8(金)

2017/12/04
給食ブログ

12/8(金)のメニュー

鶏のカシューナッツ炒め スープ ライス カツゲン

foodpic8018053.jpg 

DSCN6327.JPG

12/7(木)のメニュー

ボロネーゼ ニース風サラダ キノコのコンソメスープ アロエヨーグルト

foodpic8016774.jpg

12/6(水)のメニュー

回鍋肉 春雨サラダ 玉子のスープ ライス ワッフル

foodpic8016012.jpg

12/5(火)のメニュー

おにぎらず 茶碗蒸し つみれ汁 りんご

foodpic8013543.jpg IMG_1196.JPG

IMG_1194.JPG IMG_1195.JPG

12/4(月)のメニュー

青菜蝦仁 春巻 スープ ライス パイン

foodpic8011246.jpg foodpic8011248.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/12/07
    12月以降のイベントのお知らせ!
  2. 2017/12/07
    フランス短期留学レポート
  3. 2017/12/07
    キャラクターケーキ♪
  4. 2017/12/04
    海外研修旅行~調理編④~
  5. 2017/12/04
    【給食】12/4(月)〜8(金)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31