光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 調理技術コンクール 地区予選突破!

NEW

調理技術コンクール 地区予選突破!

2017/11/13
学校からのお知らせ

速報です!

全国調理師養成施設協会 第33回調理技術コンクール全国大会の北海道地区予選が11日(土)

札幌ガーデンパレスで行われ、日本料理部門と中国料理部門で本校の学生が予選通過しました!

IMG_0820.JPG

写真左:日本料理部門 神田菜々子さん(大麻高校出身)

写真右:中国料理部門 髙橋 巧光くん(札幌琴似工業高校出身)

2人は2月に行われる全国大会に出場することになりました!

優勝目指して頑張ってくださいね!

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/17
    香港短期留学
  2. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  3. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  4. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  5. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30