光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】11/27(月)~30(木)

NEW

【給食】11/27(月)~30(木)

2017/11/27
給食ブログ

11/30(木)のメニュー

鶏レッグ揚げ 蒸し野菜 石狩汁 ご飯 キウイフルーツ

foodpic8005959.jpg

11/29(水)のメニュー

カレーそば じゃがバター ヨーグルト

foodpic8003886.jpg foodpic8003888.jpg

11/28(火)のメニュー

豚肉と白菜の煮込み 焼き野菜 豆腐と青梗菜のスープ ライス カツゲン

foodpic8003544.jpg

11/27(月)のメニュー

シマホッケの開き 金平牛蒡 なめこと油揚げの味噌汁 ご飯 シューアイス

foodpic8000154.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/28
    海外研修旅行~製菓編①~
  2. 2017/11/28
    海外研修旅行~調理編②~
  3. 2017/11/27
    海外研修旅行~調理編①~
  4. 2017/11/27
    【給食】11/27(月)~30(木)
  5. 2017/11/21
    カフェペルシュ(北見市)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30