光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】11/13(月)~17(金)

【給食】11/13(月)~17(金)

2017/11/13
給食ブログ

11/17(金)のメニュー

鉄砲汁 鶏の竜田揚げ ごはん かぼちゃのプリンorさつまいものプリン

(デザートは製菓技術専攻科の学生が作りました)

foodpic7987141.jpg

11/16(木)のメニュー

ポークカツレツ ごはん スープ ヨーグルト

foodpic7984401.jpg

11/15(水)のメニュー

チャーシュー入り汁そば 春巻 ナムル 杏仁豆腐

foodpic7982987.jpg

11/14(火)のメニュー

シーフードカレー ニース風サラダ スープ エクレア

foodpic7980679.jpg

11/13(月)のメニュー

秋刀魚の塩焼き 豚汁 ご飯 カツゲン

foodpic7979322.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/17
    香港短期留学
  2. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  3. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  4. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  5. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30