光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】10/2(月)~10/6(金)

【給食】10/2(月)~10/6(金)

2017/10/02
給食ブログ

10/6(金)のメニュー

チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 柚子ゼリー

foodpic7916856.jpg

10/5(木)のメニュー

三鮮炒麺 焼売 スープ ヨーグルト

foodpic7915772.jpg foodpic7916405.jpg

今日の三鮮炒麺は中国料理専攻の学生が魂と愛情をこめて作ってくれました!

IMG_0395.JPG IMG_0394.JPG

10/4(水)のメニュー

ローストポーク丼 グリーンサラダ 蕪と油揚げの味噌汁 いちごクレープ

foodpic7915764.jpg

10/3(火)のメニュー

鰤の照焼き ほうれん草の胡麻和え ナメコと豆腐の味噌汁 ご飯 りんご

foodpic7915749.jpg

10/2(月)のメニュー

焼き鳥丼 南瓜のキノコあんかけ オクラと油揚げの味噌汁 月餅

foodpic7909915.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30