光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】10/9(月)~13(金)

NEW

【給食】10/9(月)~13(金)

2017/10/10
給食ブログ

10/13(金)のメニュー

鯖の塩焼き 筑前煮 ふのりの味噌汁 ご飯 みかん

foodpic7929368.jpg

10/12(木)のメニュー

ベーコンピラフ ツナサラダ エスニックスープ コーヒーゼリー

foodpic7928402.jpg

10/11(水)のメニュー

味噌ラーメン 肉まん ココアワッフル

foodpic7925040.jpg

10/10(火)のメニュー

牛丼 キャベツと人参のお浸し 鮭の三平汁 フルーツカクテル

foodpic7923624.jpg

10/9(月) 体育の日

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/10/13
    卒業生の張靖軒さんが「どうしん生活情報誌『札歩路』」に掲載されました
  2. 2017/10/12
    国際廚藝學院での特別授業②
  3. 2017/10/11
    日程追加!10月のオープンキャンパスのご案内!
  4. 2017/10/11
    留学生のお寿司の授業とフィンランド講話
  5. 2017/10/11
    国際廚藝學院での特別授業①
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 施設紹介
  • 社会活動

2017年10月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31