光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. レストラン実習が行われました

レストラン実習が行われました

2017/09/13
キャンパスライフ

今日は夏休み明け最初のレストラン実習でした。

いつもたくさんの皆さまにご利用いただき本当にありがとうございます。

おかげさまで学生たちも真剣に取り組むことが出来ています。

今日のメニューは『豚肩ロースのオニオンソース』など、お客様の前で取り分けるメニューもあり

緊張感を持って接客することが出来ました。

foodpic7879878.jpg foodpic7879876.jpg

foodpic7879886.jpg foodpic7879888.jpg

10月からは後期のカリキュラムに入ります、最後まで気を抜かずにこの調子で取り組みましょうね。

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30