光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 9月20日(水)2017年3月調理科卒業生のクラス会を行いました。

9月20日(水)2017年3月調理科卒業生のクラス会を行いました。

2017/09/27
卒業生ネットワーク

9月20日(水)2017年3月調理科卒業生のクラス会を行いました。

会場は、いつもクラス会でお世話になっている2001年調理技術専攻科卒業の生山君がオーナーシェフをしている「Tall sun Dining」札幌市中央区南3条西3丁目克美ビル5階です。

幹事は渡邊君、金山君。

参加者は岡さん、大越さん、尾形さん、福本さん、竹内さん、但野さん、西川さん、古川さん、三上さん、米倉さん、鈴木ヨシ子さん、鈴木愛菜さん、豊嶋君。

竹本さんは函館市、山田さんは富良野市、須藤君、小川君は北湯沢から参加してくれました。

参加予定の館さんは残念ながら風邪の為欠席。

1506117414254.jpg

卒業して初めてのクラス会。

参加人数は少なかったですが楽しい時間を過ごすことができました。

次回のクラス会は平成30年2月21日(水)。

幹事は渡邊君、金山君、日隈さん、吉川さんです。

★お知らせ:岡さんが10月1日(日)札幌市中央区大通西26丁目1-8マルヤマアークビルB1に「リハオワインと比内地鶏の店 カミーノ」をオープンします。

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30