光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

2017/08/29
卒業生ネットワーク

今回訪れた店は「テアトロ ディ マッサ」。

卒業生の新田 裕也君(2005年 調理科卒)が料理長を務めています。

テアトロ ディ マッサ」はモダンなイタリア料理を提供しているレストランで、ワインもとても美味しい素敵なお店です!

新田君は卒業後、札幌市内のリストランテで経験を積み、北イタリアで4年間の修業(ミシュラン認定店)も経験しています。

岡部 郁冶君(2015年 調理技術専攻科卒)も働いています。

美味しい料理とワイン、そして二人の卒業生の元気な姿に大満足の夜でした♪

テアトロ・ディ・マッサ加工.jpg

左から 岡部君、南部校長先生、新田君

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/31
    光塩学園創立70周年記念コンサートが行われました
  2. 2018/05/30
    6/10(日)、6/17(日)、6/23(土) 3週連続オープンキャンパス 交通費補助あり!
  3. 2018/05/29
    ジュニアシェフ料理コンテスト
  4. 2018/05/29
    光塩学園創立70周年特別企画 日本料理 賞味会が行われました!!
  5. 2018/05/28
    【給食】5/28(月)~5/30(水)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30