光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

2017/08/29
卒業生ネットワーク

今回訪れた店は「テアトロ ディ マッサ」。

卒業生の新田 裕也君(2005年 調理科卒)が料理長を務めています。

テアトロ ディ マッサ」はモダンなイタリア料理を提供しているレストランで、ワインもとても美味しい素敵なお店です!

新田君は卒業後、札幌市内のリストランテで経験を積み、北イタリアで4年間の修業(ミシュラン認定店)も経験しています。

岡部 郁冶君(2015年 調理技術専攻科卒)も働いています。

美味しい料理とワイン、そして二人の卒業生の元気な姿に大満足の夜でした♪

テアトロ・ディ・マッサ加工.jpg

左から 岡部君、南部校長先生、新田君

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30