光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

2017/08/29
卒業生ネットワーク

今回訪れた店は「テアトロ ディ マッサ」。

卒業生の新田 裕也君(2005年 調理科卒)が料理長を務めています。

テアトロ ディ マッサ」はモダンなイタリア料理を提供しているレストランで、ワインもとても美味しい素敵なお店です!

新田君は卒業後、札幌市内のリストランテで経験を積み、北イタリアで4年間の修業(ミシュラン認定店)も経験しています。

岡部 郁冶君(2015年 調理技術専攻科卒)も働いています。

美味しい料理とワイン、そして二人の卒業生の元気な姿に大満足の夜でした♪

テアトロ・ディ・マッサ加工.jpg

左から 岡部君、南部校長先生、新田君

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/01/17
    中国料理の夕べが行われました
  2. 2018/01/16
    パリ14区にあるフレンチビストロ L'essentiel
  3. 2018/01/15
    【給食】1/15(月)~18(木)
  4. 2018/01/15
    1/20(土)オープンキャンパスのお知らせ
  5. 2018/01/15
    夜の授業見学会のお知らせ
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31