光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 校長先生が卒業生を訪ねました~小樽の鮨と季節料理 に志づ可~

校長先生が卒業生を訪ねました~小樽の鮨と季節料理 に志づ可~

2017/06/07
卒業生ネットワーク

校長先生が卒業生を訪ねました。

先月発売された北海道ミシュランガイドにも掲載された

~鮨と季節料理 に志づ可~ 

小樽の人気店で三代目の西塚周平さんは本校の非常勤講師としても活躍されています。

二代目にあたるお父様が寿司を握り、三代目の周平さんが他の品々を担当し

旬の料理や寿司を味わう事ができます。

DSC02333.JPG

西塚さんの他にもミシュランガイドに紹介されたお店で活躍する卒業生がたくさんいますので

今後も更新していきます。

お楽しみに!

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/31
    光塩学園創立70周年記念コンサートが行われました
  2. 2018/05/30
    6/10(日)、6/17(日)、6/23(土) 3週連続オープンキャンパス 交通費補助あり!
  3. 2018/05/29
    ジュニアシェフ料理コンテスト
  4. 2018/05/29
    光塩学園創立70周年特別企画 日本料理 賞味会が行われました!!
  5. 2018/05/28
    【給食】5/28(月)~5/30(水)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30