光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】6/26(月)~6/30(金)

【給食】6/26(月)~6/30(金)

2017/06/26
給食ブログ

6/30(金)のメニュー

鮭の変わりホイル焼き フキとワラビの炒め煮 大根とナメコの味噌汁 ご飯 アイス

※今日のメニューは南部あき子先生の著書「北海道の味」のレシピをもとに作りました。

foodpic7763709.jpg

6/29(木)のメニュー

麻婆豆腐 胡瓜ともやしとの胡麻だれサラダ スープ ライス メロン

foodpic7762349.jpg

6/28(水)のメニュー

山菜とろろそば 鶏天 ヨーグルト

foodpic7760156.jpg

6/27(火)のメニュー

ハンバーグ ニース風サラダ ロールパン コンソメスープ キウイフルーツ

foodpic7760157.jpg

IMG_8892.JPGIMG_8893.JPG

6/26(月)のメニュー

油淋鶏 大根餅 きのこのスープ ライス りんご

foodpic7756453.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/06/30
    北海道洋菓子作品コンテスト 入賞!
  2. 2017/06/30
    日本料理専攻科 鉄板焼き!
  3. 2017/06/30
    イタリア料理特別授業
  4. 2017/06/29
    夜間部Y17クラス 西洋料理の試食会
  5. 2017/06/26
    7月1日(土)オープンキャンパスのお知らせ♪
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 施設紹介
  • 社会活動

2017年7月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31