光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】6/26(月)~6/30(金)

【給食】6/26(月)~6/30(金)

2017/06/26
給食ブログ

6/30(金)のメニュー

鮭の変わりホイル焼き フキとワラビの炒め煮 大根とナメコの味噌汁 ご飯 アイス

※今日のメニューは南部あき子先生の著書「北海道の味」のレシピをもとに作りました。

foodpic7763709.jpg

6/29(木)のメニュー

麻婆豆腐 胡瓜ともやしとの胡麻だれサラダ スープ ライス メロン

foodpic7762349.jpg

6/28(水)のメニュー

山菜とろろそば 鶏天 ヨーグルト

foodpic7760156.jpg

6/27(火)のメニュー

ハンバーグ ニース風サラダ ロールパン コンソメスープ キウイフルーツ

foodpic7760157.jpg

IMG_8892.JPGIMG_8893.JPG

6/26(月)のメニュー

油淋鶏 大根餅 きのこのスープ ライス りんご

foodpic7756453.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/05/31
    光塩学園創立70周年記念コンサートが行われました
  2. 2018/05/30
    6/10(日)、6/17(日)、6/23(土) 3週連続オープンキャンパス 交通費補助あり!
  3. 2018/05/29
    ジュニアシェフ料理コンテスト
  4. 2018/05/29
    光塩学園創立70周年特別企画 日本料理 賞味会が行われました!!
  5. 2018/05/28
    【給食】5/28(月)~5/30(水)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年6月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30