光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 光塩特製スモーク製品の販売開始!!

光塩特製スモーク製品の販売開始!!

2017/05/17
学校からのお知らせ

いつも光塩特製スモーク製品をお買い求めいただき、ありがとうございます。

この度、スモーク製品の販売場所が東館1階にお引越しすることになりました。

つきましては、今まで不定期で行っていたスモーク販売もチョコレートの販売と同様に平日11時~18時の常時販売となります!

また、今年度から加工品の原材料は道産品にこだわり、さらなる品質の向上と安定を図り、多くのお客様に愛される「光塩ブランド」を目指すべく、日々製造に取り組んでおります。

チョコレートも今までと変わらず販売をして参りますので、スモーク製品共々光塩のオリジナル製品を宜しくお願い致します。

【スモーク製品の販売開始日】

★5月19日(金) ~

  平日常時開店 (open)11:00 ~ (close)18:00

(学校の行事等により変更する場合がございます。ご了承ください。)

★ベーコン(道産豚バラ使用)

★スモークチキン(道産若鶏骨付きもも肉使用)

以上2点は常時販売しております。

(数に限りがございます。完売の際はご了承ください。)

販売価格、その他の日替わり商品につきましては店頭にてご確認ください。

IMG_0235.JPGIMG_0248.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30