光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/8(月)~5/12(金)

【給食】5/8(月)~5/12(金)

2017/05/10
給食ブログ

5/12(金)のメニュー

豚肉と白菜の煮込み 春雨サラダ 豆腐と青梗菜のスープ ライス アイス

foodpic7681054.jpg

5/11(木)のメニュー

ビビンパ 帆立のスープ 牛乳

foodpic7678148.jpg

5/10(水)のメニュー

トンカツ 味噌汁 ご飯 りんご

foodpic7676279.jpg 

foodpic7676273.jpg

5/9(火)のメニュー

ボロネーゼスパゲティ グリーンサラダ あさりのコンソメスープ パイン

foodpic7676275.jpg

5/8(月)のメニュー

エビフライカレー グリーンサラダ 春キャベツのスープ 柏餅

foodpic7676274.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30