光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/1(月)~5/5(金)

【給食】5/1(月)~5/5(金)

2017/05/01
給食ブログ

5/3(水)~5/5(金)ゴールデンウィークのためお休み

5/2(火)のメニュー

赤魚の甘酢あんかけ 春雨サラダ 白菜ときのこのスープ エクレア

foodpic7663941.jpgfoodpic7663946.jpgfoodpic7663948.jpg

5/1(月)のメニュー

三色丼 きのこの唐揚げおろしポン酢 ふのりの味噌汁 アイス

foodpic7662886.jpgfoodpic7662879.jpgfoodpic7662888.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/01/17
    中国料理の夕べが行われました
  2. 2018/01/16
    パリ14区にあるフレンチビストロ L'essentiel
  3. 2018/01/15
    【給食】1/15(月)~18(木)
  4. 2018/01/15
    1/20(土)オープンキャンパスのお知らせ
  5. 2018/01/15
    夜の授業見学会のお知らせ
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31