光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/15(月)~5/19(金)

【給食】5/15(月)~5/19(金)

2017/05/15
給食ブログ

5/19(金)のメニュー

塩ラーメン 野菜炒め 揚花捲 ヨーグルト

foodpic7692384.jpg

5/18(木)のメニュー

中華丼 和え物 豆腐とナメコのスープ りんご

foodpic7690021.jpgfoodpic7690019.jpg

foodpic7690022.jpgfoodpic7690024.jpg

今日は近況報告に来ていた卒業生も先生と一緒にランチしていましたよ♪

5/17(水)のメニュー

ハヤシライス コンソメスープ ミモザサラダ オレンジ

foodpic7688102.jpg

5/16(火)のメニュー

シマホッケの塩焼き 野菜炒め 混ぜご飯 味噌汁 ワッフル

本日の出汁巻き玉子は日本料理専攻科の学生が作ってくれました

foodpic7686546.jpgfoodpic7686586.jpgfoodpic7686578.jpgfoodpic7686581.jpg

5/15(月)のメニュー

油淋鶏 スープ ライス キウイフルーツ

foodpic7684871.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/01/17
    中国料理の夕べが行われました
  2. 2018/01/16
    パリ14区にあるフレンチビストロ L'essentiel
  3. 2018/01/15
    【給食】1/15(月)~18(木)
  4. 2018/01/15
    1/20(土)オープンキャンパスのお知らせ
  5. 2018/01/15
    夜の授業見学会のお知らせ
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31