光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】4/24(月)~4/28(金)

【給食】4/24(月)~4/28(金)

2017/04/25
給食ブログ

4/28(金)

エビチリ バンバンジーサラダ スープ ライス ショートケーキ

※ショートケーキは製菓技術専攻科2年生が作りました♪ 写真の学生たちも専攻科です♪

foodpic7659169.jpgfoodpic7659135.jpgfoodpic7659138.jpg

4/27(木)

豚の生姜焼き ポテトサラダ ご飯 味噌汁 フルーツカクテル

foodpic7656837.jpgfoodpic7656845.jpg

4/26(水)

スープカレー ライス シーザーサラダ オレンジ

foodpic7654891.jpgfoodpic7655026.jpg

4/25(火)

あんかけ焼きそば 焼売 スープ ヨーグルト

foodpic7653339.jpgfoodpic7653328.jpgfoodpic7653331.jpg

4/24(月)

鰆の西京焼き 切干大根煮 ご飯 お吸い物 チーズケーキ

foodpic7653338.jpgfoodpic7653330.jpgfoodpic7653311.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/11/16
    秋の清掃活動
  2. 2017/11/14
    12月以降のイベントのお知らせ!
  3. 2017/11/13
    製パン特別授業 ~シモン・パスクロウ先生~
  4. 2017/11/13
    調理技術コンクール 地区予選突破!
  5. 2017/11/13
    11月18日(土)は調理のオーキャン!申込み受付中!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2017年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30