光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】2/6(月)~2/10(金)

【給食】2/6(月)~2/10(金)

2017/02/07
給食ブログ

2/10(金)のメニュー

チキンソテーディアブル(悪魔)風 温野菜 コンソメのスープ ロールパン カツゲン

2月10日 チキンソテー ソースディアブル.JPG

2/9(木)のメニュー

アツアツ広東麺 肉まん いよかん

2月9日 広東麺.JPG

2/8(水)のメニュー

天丼~特製天だれ~ 酢の物 味噌汁 牛乳

foodpic7505092.jpg IMG_5965.JPG

IMG_5966.JPG

2/7(火)のメニュー

鶏のカシューナッツ炒め スープ ライス キウイフルーツ

foodpic7503060.jpgfoodpic7503069.jpgfoodpic7503097.jpg

2/6(月)のメニュー

鰆の西京焼き 切干大根煮 お吸い物 ご飯 ババロアシュー

2月6日 鰆の西京焼き.JPG foodpic7503110.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/02/17
    光塩特製スモーク製品販売のお知らせ
  2. 2017/02/17
    「第32回調理技術コンクール全国大会」決勝に出場します!
  3. 2017/02/15
    製菓衛生師科 SHOP授業
  4. 2017/02/13
    【給食】2/13(月)~2/17(金)
  5. 2017/02/13
    Aクラス(調理科)のレストラン実習
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 施設紹介
  • 社会活動

2017年2月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28