光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】2/20(月)~2/24(金)

【給食】2/20(月)~2/24(金)

2017/02/20
給食ブログ

2/24(金)のメニュー

食欲そそる豚の生姜焼き ポテトサラダ 味噌汁 ご飯 りんご

foodpic7539682.jpg foodpic7539691.jpg

foodpic7539689.jpg foodpic7539693.jpg

今日の給食当番は製菓技術専攻科の学生でしたが協力してポテトサラダのマヨネーズを手作りしました!

2/23(木)のメニュー

あつあつ、あっさり酸辣湯麺 鶏唐揚げ コーヒーゼリー

foodpic7538301.jpgfoodpic7538303.jpgfoodpic7538305.jpg

2/22(水)のメニュー

さくっととろ~りピリ辛カツカレー サラダ アサリのコンソメ みかん

foodpic7535285.jpg foodpic7535288.jpg

2/21(火)のメニュー

ご飯がすすむ!熱々絶品!!麻婆茄子!!! 和え物 春雨スープ ライス クリームチーズクレープ

foodpic7533030.jpg foodpic7533035.jpg

2/20(月)のメニュー

とろ~りチーズの道産子チャンチャン焼き 金平牛蒡 すまし汁 ご飯 牛乳

foodpic7530752.jpg foodpic7530767.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2017/03/24
    2006年卒業と2016年卒業のクラス会
  2. 2017/03/23
    3月29日(水)フードフェスティバル開催!!
  3. 2017/03/16
    第48回 卒業証書授与式
  4. 2017/03/06
    【給食】3/6(月)~3/7(火)
  5. 2017/03/02
    西洋料理専攻科2年生最後の実習は「学生授業」
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 施設紹介
  • 社会活動

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31