光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】1/30(月)~2/3(金)

【給食】1/30(月)~2/3(金)

2017/01/30
給食ブログ

2/3(金)のメニュー

厄払い!節分ですよ、恵方巻! 担担うどん 鶏の竜田揚げ どら焼き

foodpic7495440.jpg foodpic7495442.jpg

2/2(木)のメニュー

ビーフステーキ 魚介のマリネサラダ ブイヨンスープ フランスパン 苺 オレンジ

foodpic7492956.jpg foodpic7492973.jpg

2/1(水)のメニュー

茄子とツナのポモドーロ コーンとキャベツのコールスローサラダ スープ ヨーグルト

foodpic7490203.jpg

1/31(火)のメニュー

葱たっぷりソースの油淋鶏 ナムル スープ ライス コーヒーゼリー

foodpic7489118.jpg

1/30(月)のメニュー

つゆだくOK!ホカホカ牛丼 ほうれん草の胡麻和え 石狩汁 野菜ジュース

foodpic7486086.jpg foodpic7486097.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/01/17
    中国料理の夕べが行われました
  2. 2018/01/16
    パリ14区にあるフレンチビストロ L'essentiel
  3. 2018/01/15
    【給食】1/15(月)~18(木)
  4. 2018/01/15
    1/20(土)オープンキャンパスのお知らせ
  5. 2018/01/15
    夜の授業見学会のお知らせ
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31