光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/16(月)~20(金)

【給食】5/16(月)~20(金)

2016/05/16
給食ブログ

5/20(金)のメニュー

油淋鶏

春雨の和え物

スープ

ライス

プルーン

5月20日 油淋鶏.JPG

5月20日 油淋鶏2.JPG

5/19(木)のメニュー

ベーコントマトスパゲティ

コーンサラダ

アスパラと蟹のスープ

エクレア

5月19日 ベーコントマトスパゲティ.JPG

5月19日 ベーコントマトスパゲティ3.JPG

5/18(水)のメニュー

のり巻・稲荷寿し

豚汁

カスベの唐揚げ

オレンジ

5月18日 太巻き・稲荷寿し.JPG

5月18日 太巻き・稲荷寿し2.JPG

5月18日 太巻き・稲荷寿し5.JPG

のり巻と稲荷寿しは日本料理専攻科の学生が作りました!

5/17(火)のメニュー

ポークソテー

スープ

ロールパン

カツゲン

5月17日 ポークソテー.JPG

5月17日 ポークソテー2.JPG

5/16(月)のメニュー

あんかけ五目うどん

じゃがバター

アロエヨーグルト

5月16日 あんかけ五目うどん.JPG

5月16日 あんかけ五目うどん2.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/08/27
    9/8(日)、9/21(土)オープンキャンパスのお知らせ☆
  2. 2019/08/26
    【給食】8/26
  3. 2019/08/26
    夏休み明けの授業がスタート!!
  4. 2019/08/21
    フランスで活躍している卒業生!!
  5. 2019/07/29
    職員研修会を行いました!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31