光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/16(月)~20(金)

【給食】5/16(月)~20(金)

2016/05/16
給食ブログ

5/20(金)のメニュー

油淋鶏

春雨の和え物

スープ

ライス

プルーン

5月20日 油淋鶏.JPG

5月20日 油淋鶏2.JPG

5/19(木)のメニュー

ベーコントマトスパゲティ

コーンサラダ

アスパラと蟹のスープ

エクレア

5月19日 ベーコントマトスパゲティ.JPG

5月19日 ベーコントマトスパゲティ3.JPG

5/18(水)のメニュー

のり巻・稲荷寿し

豚汁

カスベの唐揚げ

オレンジ

5月18日 太巻き・稲荷寿し.JPG

5月18日 太巻き・稲荷寿し2.JPG

5月18日 太巻き・稲荷寿し5.JPG

のり巻と稲荷寿しは日本料理専攻科の学生が作りました!

5/17(火)のメニュー

ポークソテー

スープ

ロールパン

カツゲン

5月17日 ポークソテー.JPG

5月17日 ポークソテー2.JPG

5/16(月)のメニュー

あんかけ五目うどん

じゃがバター

アロエヨーグルト

5月16日 あんかけ五目うどん.JPG

5月16日 あんかけ五目うどん2.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/02/01
    2月のオープンキャンパスのお知らせ°˖✧ バレンタインスペシャル
  2. 2020/01/30
    平日、夜間部の授業見学が可能です。仕事や学校が終わってから見学したい方にお勧めです!
  3. 2020/01/29
    【給食】1/27~1/28
  4. 2020/01/28
    卒業生が来校しました ~アメリカ編~
  5. 2020/01/24
    台風19号の被災者支援活動として、日本赤十字社北海道支部を通して義援金を贈らせていただきました。
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年1月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31